Werbung

 

Zutaten: für ca. 40 Stück

50 g Weihnachten Total 2009Zitronat
50 g Orangeat
50 g Kandierte Kirschen
200 g Erdnusskerne
5 Eier
200 Weihnachten Total 2009g Zucker
2 pk Vanillinzucker
3 g Hirschhornsalz
2 Teelöffel Wasser
300 Weihnachten Total 2009g Weizenmehl
1 Teelöffel Lebkuchengewuerz; (gehaeuft)
40 Oblaten, (6 cm Durchmesser)
200 g Puderzucker; gesiebt
2 Esslöffel Rum
2 Esslöffel heisses Wasser
2 EsslöffelWeihnachten Total 2009 Erdnusskerne; gehackt

 

 

Zubereitung:

Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein wuerfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier Weihnachten Total 2009cremig schlagen und dabei nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterschlagen. Hirschhornsalz in Wasser unter Ruehren aufloesen. Weihnachten Total 2009

Mehl mit dem Hirschhornsalz, Zitronat, Orangeat, kandierten Kirschen, gemahlenen Weihnachten Total 2009Nuessen und Lebkuchengewuerz auf die Eigelbcreme Weihnachten Total 2009geben und vorsichtig unterheben.

Den Teig abgedeckt ueber Nacht an einem kuehlen Ort stehenlassen.

Am naechsten tag den Teig auf Oblaten streichen, auf ein Backblech setzen und in den auf etwa 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 30-35 Minuten backen. Weihnachten Total 2009

Puderzucker mit Rum und Weihnachten Total 2009heissem Wasser verruehren, die noch nicht ganz abgekuehlten Lebkuchen damit bestreichen, mit gehackten Weihnachten Total 2009erdnusskernen bestreuen und Weihnachten Total 2009erkaltet in einer gut schliessenden Dose aufbewahren.


Weitere Rezepte

 

Werbung

Werbung

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Hier finden Sie weitere Infos zu Hier finden Sie weitere Infos zu Cookies & Datenschutz.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite !
Hinweise zu Cookies & Datenschutz