Werbung

 

Zutaten:

500 gr Bienenhonig
250 gr Weihnachten Total 2009Zucker
750 gr Mehl
125 gr geriebene Schokolade
125 gr gewürfeltes Zitronat
125 Weihnachten Total 2009gr sehr fein gehackte Mandeln
1 Tl Zimt
1 Tl Kakao
¼ Tl Weihnachten Total 2009gemahlene Nelken
1 Prise Salz
3 Tl Hirschhornsalz
4 El Rosenwasser
200 Weihnachten Total 2009gr Couverture
gehackte Mandeln oder Mandelhälften

 

Zubereitung:

Honig und Zucker schmelzen und leicht abkühlen lassen. Mehl mit Schokolade, Zitronat, Mandeln und Gewürzen in die Honigmasse geben. Hirschhornsalz mit Weihnachten Total 20091 El Wasser verrühren, ebenfalls zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ein Backblech gutWeihnachten Total 2009 einfetten und den Teig darauf ausrollen. 4 Tage bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Vor dem Backen dünn mit Rosenwasser bestreichen.

Im 180 Grad heißen Ofen auf der Weihnachten Total 2009mittleren Schiene 30 Minuten backen. Mit dem restlichen Rosenwasser bestreichen. Couverture im Wasserbad schmelzen, Kuchen damit bestreichen und in 6 cm große Quadrate schneiden. Mit den Weihnachten Total 2009Mandeln Weihnachten Total 2009garnieren.


Weitere Rezepte

 

Werbung

Werbung

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Hier finden Sie weitere Infos zu Hier finden Sie weitere Infos zu Cookies & Datenschutz.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite !
Hinweise zu Cookies & Datenschutz