Werbung

 

Zutaten:

250Weihnachten Total 2009 g gemahlene, geschälte Mandeln
250 g Zucker
250 g Weihnachten Total 2009Mehl
50 g Kakaopulver
250 gr.Weihnachten Total 2009 Butter
2 - 3 EL Weihnachten Total 2009Kirsch oder Wasser
1 Beutel (fertige) dunkle Schokoladeglasur

 

 

Zubereitung:

Mandeln, Zucker, Mehl und Kakaopulver in einer Schüssel Weihnachten Total 2009mischen und in der Mitte eine Mulde Weihnachten Total 2009eindrücken.

Die Butter in einem Pfännchen schmelzen. Weihnachten Total 2009Leicht abkühlen lassen, dann mit dem Weihnachten Total 2009Kirsch oder Wasser verrühren und in die Mehlmulde desWeihnachten Total 2009 Teiges giessen. Alle Zutaten rasch zu  einem glatten Teig verkneten.

In Klarsichtfolie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

Den Teig auf der  leicht bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick auswallen und Rondellen von etwaWeihnachten Total 2009 3 cm Durchmesser
ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Die Guetzli imWeihnachten Total 2009 auf 200° Grad vorgeheizten  Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 10 MinutenWeihnachten Total 2009 backen. Auf einem Kuchengitter auskühlenWeihnachten Total 2009 lassen.

Die Schokoglasur nach der Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die Rondellen auf der Unterseite mit  Schokolade bestreichen Weihnachten Total 2009und jeweils zwei Guetzli aufeinander setzen. Nach Belieben mit dem Rest der  Glasur die Oberseite Weihnachten Total 2009der Schokoladenküsse bestreichen.


Weitere Rezepte

 

Werbung

Werbung

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Hier finden Sie weitere Infos zu Hier finden Sie weitere Infos zu Cookies & Datenschutz.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite !
Hinweise zu Cookies & Datenschutz