Buttergebäck - Weihnachten-total.de
 Werbung

 

Zutaten: für ca. 80 Stück

125 gr Margarine
125 gr. Zucker
4 Eigelb
Saft von  einer 1/2 Zitrone
250 gr. Mehl

 

 

 

Zubereitung:

Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen.

Das Mehl unterkenten, den Teig ausrollen und beliebige Formen ausstechen.

Auf ein ungefettetes Blech setzen und bei mittlerer Hitze 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

Nach dem auskühlen die Plätzchen mit Eigelb bestreichen und bunte Streusel daraufgeben.


Weitere Rezepte

 

Werbung

Werbung

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Hier finden Sie weitere Infos zu Hier finden Sie weitere Infos zu Cookies & Datenschutz.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite !
Hinweise zu Cookies & Datenschutz