Werbung

 

Zutaten: für ca. 40 Stück

4 Eigelb hart gekocht
125 g Mehl
150 g Zucker
90 g Butter
Salz
1 Messerspitze Zimt
2 Eiweiß
1 EL abgeriebene Zitronenschale
30 g gemahlene Mandeln

 

 

Zubereitung:

Eigelbe zerdrücken, mit Mehl, 50 g Zucker, Butterwürfeln, Salz, Zimt, Zitronenschale verkneten.

Danach 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Teig ausrollen, Kreise (4 cm) ausstechen, auf ein gefettetes Blech legen.

Ein Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen.

Den Teig mit Eiweiß bestreichen, Baiser darauf geben, Mandeln aufstreuen. 15 Minuten backen.


Weitere Rezepte

 

Werbung

Werbung

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Hier finden Sie weitere Infos zu Hier finden Sie weitere Infos zu Cookies & Datenschutz.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite !
Hinweise zu Cookies & Datenschutz