Werbung

 

Zutaten: für ca. 30 Stück

150 g Tropical-Früchtemix (Reformhaus)
2 EL weißer Rum (ersatzweise Ananassaft)
125 g Butter
1 unbehandelte Limette
2 Eier
100 g brauner Zucker
125 g Kokosflocken
100 g Mehl
Backpapier

 

 

Zubereitung:

Die kandierten Früchte fein hacken, danach mit dem Rum vermischen.
Butter zum schmelzen bringen.
Die Limette waschen und abtrocknen, dann die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.
Jetzt die Eier mit dem Zucker verrühren.
Den Limettensaft und die Limettenschale mit den Kokosflocken und dem Mehl unterziehen.
Danach die gehackten Trockenfrüchte und die flüssige Butter einrühren.
Nun den Backofen vorheizen und die Backbleche mit Backpapier belegen.
Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Teighäufchen auf das Blech setzen.
Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) etwa 10 Min. backen und abkühlen lassen.


Weitere Rezepte

 

Werbung

Werbung

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Hier finden Sie weitere Infos zu Hier finden Sie weitere Infos zu Cookies & Datenschutz.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite !
Hinweise zu Cookies & Datenschutz